MASALA - Die indische Küche

EN
Opening hours (for pickup)Our shop will open again on 01.06.
Vegetarische und vegane Kreationen
Zu unseren veretarischen und veganen Kreationen reichen wir Ihnen leckeren Basmati Reis.

51

SHAHI Paneer
Unser selbstgemachter indischer Weichkäse mit Kokosraspeln und Mandeln in einer fein gewürzten Sahne-Sauce
Closed

52

KARAHI Paneer
Unser selbstgemachter indischer Weichkäse mit frischer Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer leckeren Curry-Sauce
Closed

53

BINDHI Masala
Leicht gebratene Okraschoten in einer aromatischen Gewürzmischung
Closed

54

MALAI Koftas
Feine indische Gemüsebällchen aus Kichererbsenmehl, Cashewkernen, Paneer und Rosinen in einer feinen Curry-Sauce
Closed

55

SABJI Koftas
Kleine Gemüsefrikadellen mit frischem Ingwer und Koriander in einer Masala Chili-Sauce
Closed

56

SABZI KA BAGICHA
Frisches, gemischtes Gemüse der Saison, mit Ingwer und Koriander in einer Masala Chili-Sauce
Closed

57

CHANA Masala
Leckere Kichererbsen mit frischem Ingwer, Tomaten und Knoblauch in einer aromatischen Curry-Sauce
Closed

58

SABJI DHANSAK
Firsches, gemischtes Gemüse der Saison in einer Curry-Sauce mit gelben indischen Linsen
Closed

59

ALOO MATAR
Kartoffelstückchen und Erbsen in einer pikant gewürzten Sauce mit Kurkuma und Garam Masala (indischer Gewürz)
Closed

60

BOMBAY Kartoffeln (scharf!)
Gewürfelte, gekochte und dann gebratene Kartoffeln mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und verschiedenen indischen Gewürzen und Kräutern
Closed

61

ALOO GOBI
Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln pikant zubereitet
Closed

62

SAAG ALOO
Kartoffeln mit frischem Spinat in einer zimtigen Garam Masala Gewürzmischung
Closed

63

TARKA DAL
Rote indische Linsen, gekocht mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und verschiedenen indischen Gewürzen
Closed
Loading animation